Anschrift: SKVS Flötzersteig, Achtundvierziger Platz 45, 1140 Wien

Aktuelles:

Ihr könnt euch im Clubhaus bereits für unser diesjähriges Vereinsturnier anmelden. Das Einzelturnier findet am 30./31.08. und das Doppelturnier am 07./08.09. statt!! Weitere Infos findet ihr im Vereinsgebäude, wir freuen uns über eure zahlreiche Teilnahme!

Wir bieten die Möglichkeit zum Tennisschlägertest mit Beratung am 07.September ab 14 Uhr !!

Auch für Nicht-Vereinsmitglieder. Infos dazu gibt es bei Herbert Gruner, hoerb99@gmx.at .

Wir gratulieren Philipp Pelz zum 1.Platz beim diesjährigen Flötzersteig Challenger Open Bewerbes im Rahmen der Hobby Tennistour !!!

Unser SOMMERFEST fand bei trockenem Wetter statt :-)  !! Wir haben uns sehr über die fröhliche Stimmung und eure zahlreiche Teilnahme gefreut! Hier findet ihr einige Fotos.

Unser Outdoor-Fitnesstraining für Erwachsene beginnt wieder am Montag, den 6.Mai auf der Vereinsanlage. In den Monaten Mai, Juni und September bieten wir das Training jeweils am Montag um 18:10 Uhr an. Bei Interesse wendet euch bitte an Herbert Gruner, hoerb99@gmx.at .

Die neuen Gästekarten zum Einladen von Noch-Nicht-Mitgliedern liegen bei der Infotafel für jedes Mitglied (auch Jugendliche) bereit !!!

(nähere Infos dazu)

Bei Fragen zum Jugendtraining kontaktieren Sie bitte trainerteam.skvs@aon.at