Die Sportanlage liegt inmitten einer Kleingartensiedlung im 14. Bezirk in vollkommen verkehrs-beruhigter Zone nahe der Linien 48A oder 51A.

Wir verfügen über 5 Tennissandplätze, einen Mehrzweckhartplatz und eine große Wiese, die zu verschiedenen Aktivitäten genutzt werden kann. Im Winter ist bei entsprechend kalter Witterung ein Natureislaufplatz gespritzt.

Im Vereinsgebäude ist neben der Kantine, den Umkleidekabinen und dem Sanitärbereich auch eine Sauna zur Benützung durch unsere Mitglieder untergebracht. Seit 1967 versuchen wir verschiedenste sportliche Aktivitäten zu fördern und anzubieten.

Es ist uns ein Anliegen vom Breitentennis bis zum Meisterschaftsbetrieb von 12 Tennismannschaften, vom Gickerl bis zu immer wieder äußerst erfolgreichen Turnierteilnahmen der Fußballer, alles im Klub zu ermöglichen, damit möglichst alle Leistungsklassen ihren Spaß finden.

Einen besonderen Schwerpunkt bilden hier die zahlreichen Möglichkeiten und Förderungen für unsere Kinder und Jugendlichen, die zum Beispiel im Jugendtennistraining auch finanziell tatkräftig unterstützt werden.

Sie können uns jederzeit unter info@skvsfloetzersteig.at kontaktieren.

Aktuelles:

Die Garderoben und Duschen sind wieder für die Mitglieder geöffnet!!

Hier findet ihr das aktuelle Trainingsangebot und Informationen unseres Trainerteams für unsere Tennis-Jugend.

Hier findet ihr einige Schnappschüsse unserer Saisonabschlussfeier !!!

Flötzi heißt unser neues Vereinsmaskottchen unserer Kinder und Jugendlichen ! Gestern wurde Flötzi vom Trainerteam präsentiert und der freundliche Drache ziert bereits unser Eingangstor!!!

Hier findet ihr ein Foto.

Bei Fragen zum Jugendtraining kontaktieren Sie bitte

trainer@skvsfloetzersteig.clubdesk.com