Die Sportanlage liegt inmitten einer Kleingartensiedlung im 14. Bezirk in vollkommen verkehrs-beruhigter Zone nahe der Linien 48A oder 51A.

Wir verfügen über 5 Tennissandplätze, einen Mehrzweckhartplatz und eine große Wiese, die zu verschiedenen Aktivitäten genutzt werden kann. Im Winter ist bei entsprechend kalter Witterung ein Natureislaufplatz gespritzt.

Im Vereinsgebäude ist neben der Kantine, den Umkleidekabinen und dem Sanitärbereich auch eine Sauna zur Benützung durch unsere Mitglieder untergebracht. Seit 1967 versuchen wir verschiedenste sportliche Aktivitäten zu fördern und anzubieten.

Es ist uns ein Anliegen vom Breitentennis bis zum Meisterschaftsbetrieb von 12 Tennismannschaften, vom Gickerl bis zu immer wieder äußerst erfolgreichen Turnierteilnahmen der Fußballer, alles im Klub zu ermöglichen, damit möglichst alle Leistungsklassen ihren Spaß finden.

Einen besonderen Schwerpunkt bilden hier die zahlreichen Möglichkeiten und Förderungen für unsere Kinder und Jugendlichen, die zum Beispiel im Jugendtennistraining auch finanziell tatkräftig unterstützt werden.

Sie können uns jederzeit unter info@skvsfloetzersteig.at kontaktieren.

Aktuelles:

Meisterschaftsspiele demnächst am 48er Platz:

• 20.Juni, 13Uhr Herren/Damen
  • 26.Juni, 16Uhr Herren 55+

SAVE THE DATE:

Unser Sommerfest findet am 22.Juni statt: mit Schlägertest, Programm für Kids, Barbecue und Cocktailbar !!!

Unser Outdoor-Fitnesstraining für Erwachsene beginnt wieder am Montag, den 6.Mai auf der Vereinsanlage. In den Monaten Mai, Juni und September bieten wir das Training jeweils am Montag um 18:10 Uhr an. Bei Interesse wendet euch bitte an Herbert Gruner, hoerb99@gmx.at .

Die Heimtermine unserer Meisterschaftsmannschaften finden Sie hier

Die neuen Gästekarten zum Einladen von Noch-Nicht-Mitgliedern liegen bei der Infotafel für jedes Mitglied (auch Jugendliche) bereit !!!

(nähere Infos dazu)

Bei Fragen zum Jugendtraining kontaktieren Sie bitte trainerteam.skvs@aon.at