Die Sportanlage liegt inmitten einer Kleingartensiedlung im 14. Bezirk in vollkommen verkehrs-beruhigter Zone nahe der Linien 48A oder 51A.

Wir verfügen über 5 Tennissandplätze, einen Mehrzweckhartplatz und eine große Wiese, die zu verschiedenen Aktivitäten genutzt werden kann. Im Winter ist bei entsprechend kalter Witterung ein Natureislaufplatz gespritzt.

Im Vereinsgebäude ist neben der Kantine, den Umkleidekabinen und dem Sanitärbereich auch eine Sauna zur Benützung durch unsere Mitglieder untergebracht. Seit 1967 versuchen wir verschiedenste sportliche Aktivitäten zu fördern und anzubieten.

Es ist uns ein Anliegen vom Breitentennis bis zum Meisterschaftsbetrieb von 12 Tennismannschaften, vom Gickerl bis zu immer wieder äußerst erfolgreichen Turnierteilnahmen der Fußballer, alles im Klub zu ermöglichen, damit möglichst alle Leistungsklassen ihren Spaß finden.

Einen besonderen Schwerpunkt bilden hier die zahlreichen Möglichkeiten und Förderungen für unsere Kinder und Jugendlichen, die zum Beispiel im Jugendtennistraining auch finanziell tatkräftig unterstützt werden.

Sie können uns jederzeit unter info@skvsfloetzersteig.at kontaktieren.

Aktuelles:

Ihr könnt euch im Clubhaus bereits für unser diesjähriges Vereinsturnier anmelden. Das Einzelturnier findet am 30./31.08. und das Doppelturnier am 07./08.09. statt!! Weitere Infos findet ihr im Vereinsgebäude, wir freuen uns über eure zahlreiche Teilnahme!

Wir bieten die Möglichkeit zum Tennisschlägertest mit Beratung am 07.September ab 14 Uhr !!

Auch für Nicht-Vereinsmitglieder. Infos dazu gibt es bei Herbert Gruner, hoerb99@gmx.at .

Wir gratulieren Philipp Pelz zum 1.Platz beim diesjährigen Flötzersteig Challenger Open Bewerbes im Rahmen der Hobby Tennistour !!!

Unser SOMMERFEST fand bei trockenem Wetter statt :-)  !! Wir haben uns sehr über die fröhliche Stimmung und eure zahlreiche Teilnahme gefreut! Hier findet ihr einige Fotos.

Unser Outdoor-Fitnesstraining für Erwachsene beginnt wieder am Montag, den 6.Mai auf der Vereinsanlage. In den Monaten Mai, Juni und September bieten wir das Training jeweils am Montag um 18:10 Uhr an. Bei Interesse wendet euch bitte an Herbert Gruner, hoerb99@gmx.at .

Die neuen Gästekarten zum Einladen von Noch-Nicht-Mitgliedern liegen bei der Infotafel für jedes Mitglied (auch Jugendliche) bereit !!!

(nähere Infos dazu)

Bei Fragen zum Jugendtraining kontaktieren Sie bitte trainerteam.skvs@aon.at