Die Sportanlage liegt inmitten einer Kleingartensiedlung im 14. Bezirk in vollkommen verkehrs-beruhigter Zone nahe der Linien 48A oder 51A.

Wir verfügen über 5 Tennissandplätze, einen Mehrzweckhartplatz und eine große Wiese, die zu verschiedenen Aktivitäten genutzt werden kann. Im Winter ist bei entsprechend kalter Witterung ein Natureislaufplatz gespritzt.

Im Vereinsgebäude ist neben der Kantine, den Umkleidekabinen und dem Sanitärbereich auch eine Sauna zur Benützung durch unsere Mitglieder untergebracht. Seit 1967 versuchen wir verschiedenste sportliche Aktivitäten zu fördern und anzubieten.

Es ist uns ein Anliegen vom Breitentennis bis zum Meisterschaftsbetrieb von 12 Tennismannschaften, vom Gickerl bis zu immer wieder äußerst erfolgreichen Turnierteilnahmen der Fußballer, alles im Klub zu ermöglichen, damit möglichst alle Leistungsklassen ihren Spaß finden.

Einen besonderen Schwerpunkt bilden hier die zahlreichen Möglichkeiten und Förderungen für unsere Kinder und Jugendlichen, die zum Beispiel im Jugendtennistraining auch finanziell tatkräftig unterstützt werden.

Sie können uns jederzeit unter info@skvsfloetzersteig.at kontaktieren.

Aktuelles:

Am Donnerstag den 17.Oktober findet um 19 Uhr im Klubhaus die alljährliche Besprechung zu den Mannschaftsaufstellungen für die nächsten Meisterschaftssaison statt.

Wir gratulieren den Mädchen U13 zum 4.Platz in der Landesliga und den Burschen U13 zum Sieg im Finale in der 3.Klasse !!!

Flötzi heißt unser neues Vereinsmaskottchen unserer Kinder und Jugendlichen ! Gestern wurde Flötzi vom Trainerteam präsentiert und der freundliche Drache ziert bereits unser Eingangstor!!!

Hier findet ihr ein Foto.

Dank der Hilfe vieler Freiwilliger konnten wir unsere Doppel Vereinsturnier - fast - an einem Tag durchführen! Die Stimmung, das Essen und natürlich die Spiele waren hervorragend :-) !!!

Hier einige Schnappschüsse

Bei Fragen zum Jugendtraining kontaktieren Sie bitte trainerteam.skvs@aon.at